Madeleines à la vanille sans beurre pour petit déj au bureau
Madeleines
22 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 150 g de farine
- 70 g d'édulcorant en poudre
- 125 g de fromage blanc 0%
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel fin
Étapes de préparation
22 min
Temps total
10 min
Préparation
12 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Battez les oeufs avec l'édulcorant dans un récipient.
- Ajoutez la farine, le sel, la levure, la vanille liquide et le fromage blanc 0% puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- Versez la préparation dans des empreintes à madeleines en silicone.
-
Enfournez pendant 12 minutes jusqu'à ce que les madeleines soient bien dorées.
- Laissez tiédir à la sortie du four puis démoulez.
- Conservez les madeleines dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.