Magret de canard à la sauce soja
Canard
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 beau magret de canard
- 1 grosse gousse d'ail
- 3/4 d'un verre de sauce soja
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Taillez en losange la peau du canard jusqu'à voir la chair.
- Pelez et taillez très finement la gousse d'ail.
- Faites mariner 10 minutes le magret dans un bol contenant la sauce soja et la gousse d'ail émincée, en retournant régulièrement pour bien imbiber la chair.
- Déposez le magret côté peau dans une poêle à sec, chauffée à feu moyen, avec la marinade.
-
Laissez fondre la graisse du canard, puis retournez le magret et prolongez la cuisson 10 à 15 minutes à feu doux.
- Servez sans attendre.