Muffins au miel et aux raisins secs
Muffins
30 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 250g de farine
- 100g de miel
- 2 oeufs
- 50g de raisins secs
- 1 sachet de levure chimique
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes avec le miel.
- Dans un bol, mélanger la farine et la levure. Incorporer ce mélange sec dans celui du saladier, en fouettant pour éviter les grumeaux.
- Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation.
-
Ajouter les raisins secs et mélanger.
- Verser la pâte dans des moules à muffins.
- Efourner pour 15 minutes.