Muffins au citron
Muffins
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 70 g de fécule de maïs
- 2 oeufs
- jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 1 compote de pomme-banane
- levure
- sel
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffez le four à th.4-5 (150°C).
- Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs avec le sucre et la levure.
- Cassez les oeufs dans des bols distincts en séparant les blancs des jaunes.
- Ajoutez les jaunes d'' oeufs, le jus de citron et la compote pomme-banane au mélange précédent, puis brassez jusqu'à obtention d'une préparation parfaitement homogène.
-
Montez ensuite les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Incorporez-les à la préparation, puis répartissez la pâte, dans des moules à muffins.
- Enfournez et laissez cuire 15 min environ.