Ingrédients

Préparation

  1. Commencer par preparer les purees de legumes : mixer les tomates sechees pour obtenir votre puree rouge puis faire de meme avec les poivrons grilles.Reserver.

  2. Battre le fromage blanc pour obtenir un melange bien lisser, rajouter 3-4 cuil. a cafe de pesto puis saler, poivrer selon votre gout.

  3. Faire chauffer 5 cl de creme (dans un micro-ondes cela sera plus rapide) et y faire dissoudre la gelatine prealablement ramollie.Ajouter au fromage blanc, bien remuer.

  4. Monter 20 cl de creme liquide en chantilly bien ferme.Melanger delicatement avec le fromage blanc

  5. Dans un moule a cake deposer une fine couche de fromage blanc 1 cm puis mettre au frais pour qu'il se fige, deposer une premiere couche de puree de legumes puis a nouveau du fromage blanc( cette fois plus epaisse 1.5 cm) puis puree et fromage blanc.On finit par une couche de puree.

  6. Ce n'est pas long a executer il faut juste attendre un peu entre chaque couche que le fromage se fige un peu.

  7. Mettre au frais plusieures heures.

  8. Puis demouler delicatement.

  9. On peut egalement faire des parts individuels.

3.5 sur 5