Ingrédients
- 6 petits pots de fromage blanc,4 feuilles de gelatine, pesto, sel, poivre, 25 cl de creme liquide, un pot de tomates confites, 1 pot de caviar d'aubergines 1 pot de poivrons grilles.
Préparation
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Commencer par preparer les purees de legumes : mixer les tomates sechees pour obtenir votre puree rouge puis faire de meme avec les poivrons grilles.Reserver.
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Battre le fromage blanc pour obtenir un melange bien lisser, rajouter 3-4 cuil. a cafe de pesto puis saler, poivrer selon votre gout.
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Faire chauffer 5 cl de creme (dans un micro-ondes cela sera plus rapide) et y faire dissoudre la gelatine prealablement ramollie.Ajouter au fromage blanc, bien remuer.
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Monter 20 cl de creme liquide en chantilly bien ferme.Melanger delicatement avec le fromage blanc
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Dans un moule a cake deposer une fine couche de fromage blanc 1 cm puis mettre au frais pour qu'il se fige, deposer une premiere couche de puree de legumes puis a nouveau du fromage blanc( cette fois plus epaisse 1.5 cm) puis puree et fromage blanc.On finit par une couche de puree.
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Ce n'est pas long a executer il faut juste attendre un peu entre chaque couche que le fromage se fige un peu.
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Mettre au frais plusieures heures.
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Puis demouler delicatement.
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On peut egalement faire des parts individuels.
3.5 sur 5