Ingrédients
- 1 avocat
- 100 g de saumon fumé
- fromage st moret 4 cuillères à café
- crème fraiche épaisse
- chèvre frais (2 rondelles)
- ciboulette
- aneth
- curry
- graines de sésame
Préparation
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Faire une purée avec l'avocat, y ajouter le fromage St Moret, et mélanger le tout en ajoutant du poivre; remplir le fond de la verrine avec la préparation.
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Découper le saumon fumé en lamelles fines, puis en petits carrés, le mélanger avec de l'aneth, puis le déposer sur la préparation d'avocat.
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Ecraser le fromage de chèvre frais puis y incorporer la crème fraiche, avec de la ciboulette et du curry, mélanger la préparation et en déposer 2 cuillères à café sur le saumon.
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Pour la présentation, parsemer le tout de graines de sésame grillées.
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Mettre au frais pendant 1 heure et servir en entrée.
4 sur 5