Ingrédients
- 1,5 kg de travers de porc
- 1 botte de thym citronné
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 180° (th.6). Tronçonnez les travers de porc en morceaux de 5 à 6 cm. Avant de disposer les morceaux de viande côte à côte sur la plaque du four, badigeonnez-les de chaque côte d'huile d'olive.
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Salez, poivrez. Saupoudrez largement de thym effeuillé. Faites cuire les travers de porc au four pendant 10 min. Terminez la cuisson sous le gril 5 min.
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Ces travers de porc se servent chauds, mais aussi froids, au moment de l'apéritif, accompagnés d'olives noires et de radis.
L'astuce
Yann Jacquot, du restaurant Le Toit de Passy, à Paris, vous recommande de boire un saint-joseph rouge 1985.
3.17 sur 5