Ingrédients
- 1 kg de miel
- 500 g d'amandes mondées et grillées
- 650 g de sucre
- 200 g de noisettes
- 200 g de noix
- 200 g de pignons
- 1 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
- 10 grains de coriandre
- huile
Préparation
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Mixez très grossièrement la moitié des fruits secs. Pilez les grains de coriandre. Réservez.Faites chauffer doucement le miel, en l'écumant au fur et à mesure, pendant 5 min. Lorsqu'il est bien liquide, ajoutez le sucre pour obtenir un sirop ambré. Incorporez la coriandre, la cannelle, les fruits secs entiers et concassés. Mélangez. Laissez refroidir.Huilez au pinceau une plaque à pâtisserie antiadhésive. Versez-y la préparation. Couvrez-la d'une feuille de papier sulfurisé huilée. Aplatissez. Laissez reposer au frais une semaine avant de consommer.
L'astuce
Découpez en bandes régulières et épaisses. Attention aux dents !
3.17 sur 5