Ingrédients

  • 2 pates brisées
  • 1 boite(s) de tomate pelée
  • 2 grosses escaloppes viandes au choix
  • 1 boite(s) de haricot rouge
  • 1 gros oignon
  • curcuma
  • sel/poivre

Préparation

  1. Sortir les pâtes du frigo.

  2. Eplucher et émincer l'oignon.

  3. Mettre dans une poële une noix de beurre et faire compoter l'oignon.

  4. Retirer l'oignon de la poële.

  5. Emincer les escalopes.

  6. Les faires revenir dans la meme poële.

  7. Une fois cuites, mettre la boite de tomate préalablement egouttée.

  8. Remettre l'oignon, le sel le poivre et une pincée de curcuma.

  9. Mettre les haricots rouges.

  10. Laisse reduire jusqu'à quasi-absorption de la sauce.

  11. Etaler la première pâte sur une plaque.

  12. Mettre la préparation sur la pâte.

  13. Recouvrir de l'autre et faire un puit.

  14. Faire cuire à feu moyen.

4 sur 5