Ingrédients
- 2 pâtes à tarte
- épinards congelé (1/2 sachet)
- gruyère rapé
- crème fraîche
- 2 oeufs
- chair a saucisse
- 1 gros oignon
- sel, poivre
- huile de tournesol
- poivre
Préparation
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Eplucher l'oignon et couper le en petits morceaux, puis faire revenir a petit feu.
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Décongeler les épinards et les incorporer dans la poêle avec l'oignon.
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Emietter la chair a saucisse et la mettre dans la poêle avec les autres ingrédients.
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Dans un saladier, mélanger la crème avec les oeufs, le gruyère rapé ,le sel et le poivre.
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Mélanger la préparation a tous les autres ingrédients et attendre qu'elle s'epaissis un peu.
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Dans un moule a manqué mettre une pate a tarte la piquer, ne pas couper la pâte superflue, mettre les ingredients dedans et recouvrir le tout avec une autre pâte a tarte piquée.
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Mettre au four 1/2 heure a thermostat 180°c.
2.5 sur 5