Ingrédients
- 2 boîtes de miettes de thon à l'huile de 160 g chacune
- 1 cuillère(s) à café de moutarde de dijon
- 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 6 cornichons au vinaigre
- 6 petits oignons au vinaigre
- 6 pincées de curcuma
- sel, poivre
- pour servir :
- crackers de votre choix, à volonté
Préparation
-
Ouvrez les boîtes de thon et éliminez l’huile.
-
Mettez le thon dans le bol d’un robot et ajoutez la moutarde, la mayonnaise, du sel et du poivre.
-
Mixez le thon rapidement afin de ne pas trop l’écraser.
-
Hachez les cornichons et les oignons au vinaigre. Mélangez-les au thon.
-
Tartinez les crackers de thon et parsemez de curcuma. Servez aussitôt.
L'astuce
Vous pouvez préparer de la même façon des filets de sardine à l’huile ou des maquereaux au vin blanc. Variez les crackers pour une présentation amusante et des goûts différents.
3.17 sur 5