Ingrédients
- 400 g d'angeau
- 200 g de pruneaux secs
- 2 gros oignons hachés finement
- 2 gousses d'ail rappées finement
- 50 g de beurre rince
- une botte de persil haché finement
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- canelle
- muscade
- gingembre
- curcuma
- 2 cuillères de soupe de sucre semoule
- 30 g de beurre
- 10 g de graines de sesame
Préparation
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Mettre l'agneau, les oignons, l'ail, le beurre. Rincer l'huile et les épices dans une cocotte.
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Couvrir d'eau tiède, fermer et laisser cuire 30mn, en même temps mettre les pruneaux dans de l'eau tiède avec le beurre, la cannelle et le sucre semoule. Mettre sur feu doux 20mn.
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Présenter l'agneau, couvert de pruneaux et napper de sauce. Saupoudrer de graines de sésame légèrement torrefiées sur feu doux et déguster tiède.
4 sur 5