Ingrédients

  • 12 filets de turbotin
  • 3 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
  • 6 tomates
  • 2 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 150 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de fumet de poisson
  • 3 feuilles de basilic
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four. Salez, poivrez, puis tartinez chaque filet de poisson avec la moutarde.

  2. Pelez, épépinez, coupez en petits dés les tomates. Beurrez largement un plat allant au four. Alignez soigneusement les filets. Recouvrez avec les dés de tomate, puis saupoudrez de chapelure. Mouillez à mi-hauteur de vin blanc et de fumet.

  3. Enfournez 15 min. environ à 210° (th. 7). Présentez le plat tel quel à table. Décorez avec les feuilles de basilic.

L'astuce

Vous pouvez remplacer le turbotin par des filets de daurade ou de rascasse.

3 sur 5