Ingrédients

  • 4 médaillons de sole ( frais ou congelés)
  • une conserve de girolles
  • 4 cuillères a soupe de crême fraîche
  • 1 citron
  • un peu de beurre
  • un verre(s) de calva
  • sel, poivre

Préparation

  1. - mettre les medaillons de sole dans le four à th 6 pendant environ 20 minutes. Au court de la cuisson, arroser avec du jus de citron

  2. - pendant ce temps, dans une poelle mettre un peu de beurre. Y mettre les girolles. Les faire cuire quelques minutes.

  3. - Ajouter la crême fraiche, saler, poivrer, un zeste de citron. Laisser cuire quelques instants à feu doux.

  4. - Pendant ce temps, mettre le calva dans une petite casserole et faire chauffer pendant deux minutes maximum.

  5. - Sortir les médaillons du four.

  6. - Arroser de calva et le faire flamber ( soyez prudents!!) et une fois le " feu" éteint, dresser les assiettes!!

3.5 sur 5