Ingrédients
- 4 médaillons de sole ( frais ou congelés)
- une conserve de girolles
- 4 cuillères a soupe de crême fraîche
- 1 citron
- un peu de beurre
- un verre(s) de calva
- sel, poivre
Préparation
-
- mettre les medaillons de sole dans le four à th 6 pendant environ 20 minutes. Au court de la cuisson, arroser avec du jus de citron
-
- pendant ce temps, dans une poelle mettre un peu de beurre. Y mettre les girolles. Les faire cuire quelques minutes.
-
- Ajouter la crême fraiche, saler, poivrer, un zeste de citron. Laisser cuire quelques instants à feu doux.
-
- Pendant ce temps, mettre le calva dans une petite casserole et faire chauffer pendant deux minutes maximum.
-
- Sortir les médaillons du four.
-
- Arroser de calva et le faire flamber ( soyez prudents!!) et une fois le " feu" éteint, dresser les assiettes!!
3.5 sur 5