Ingrédients
- salade verte
- une petite grappe de gros raisins verts
- une demi pomme
- deux ou trois tranches de pain
- fromage de chevre en buche
- miel
- huile vinaigre
- sel, poivre
Préparation
-
Lavez la salade, les raisins et la demi pomme.
-
Coupez la salade.
-
Enlevez les raisins de la grappe.
-
Coupez la demi pomme en demis quartiers.
-
Mélangez le tout (raisin, pomme et salade verte) et assaisonnez avec un peu d'huile, de vinaigre, de sel, puis rajoutez un filet de miel (une cuillere a soupe rase).
-
Déposer des rondelles de fromage de chèvre sur les tranches de pain et ajouter du miel dessus (une cuillere a café).
-
Faites griller les tranches au four jusqu'à ce que le fromage et le miel prennent un aspect caramelisé.
-
Mettre la salade dans une assiette et déposer les toast au fromage de chevre avec le miel.
4 sur 5