Ingrédients

  • 4 à 6 filets de saintpierre2 pommes fruits2 avocats4 champignons de paris4 cuillère(s) à soupe de maïs en boîte200 g de germe de soja3 tomates1 laitue3 citronssauce soja huile d'olivesel et poivre

Préparation

  1. Lavez et épongez les filets de saint-pierre, coupez-les en lanières et faites-les mariner 2 h dans le jus de 3 citrons et 1 cuillerée à soupe d'huile.Epluchez et coupez les pommes en dés, citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas. Epluchez et épépinez les tomates, coupez la chair en dés. Lavez et égouttez les germes de soja.Ôtez le bout terreux des champignons, lavez-les, faites-les tremper dans un peu de citron, coupez-les en lamelles. Epluchez les avocats, coupez la chair en boules et arrosez-la de citron. Lavez la laitue et ciselez-la.Dans un saladier, dressez tous les éléments de la salade, rangez sur le dessus les filets de saint-pierre.Dans un bol, préparez la sauce avec 2 cuillerées à soupe de sauce soja, 2 cuillerées à soupe d'eau, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Mélangez et arrosez la salade.

4 sur 5