Ingrédients
- 5 noix de ris de veau
- 1 bouteille de vin blanc sec
- 1 dl de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 100 g de carottes
- 100 g de céleri
- 100 d'oignons
- 50 g de caviar de truffes
- sel, poivre
Préparation
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Détaillez en petits dés carottes, céleri et oignons.
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Dans une cocotte, versez le bouillon, ajoutez les légumes, le bouquet garni, mouillez avec le vin blanc. Salez, poivrez, posez les ris de veau par-dessus. Couvrez, mettez au four pendant 20 min . Retournez les ris à mi-cuisson. Sortez-les. Réservez au chaud.
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Incorporez alors le caviar de truffes en remuant. Servez immédiatement les ris nappés de cette sauce.
L'astuce
N'hésitez pas à simplifier cette recette en oubliant le caviar de truffes.
4 sur 5