Ingrédients
- 300 g de miel
- 250 g de sucre glace
- 700 g de farine fine
- 3 oeufs
- 30 g de zestes de citron râpé
- 10 g de cannelle
- 5 g d'anis
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de bicarbonate de sodium
Préparation
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Voici la recette ancienne du pain d epice slovaque:
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Faites fondre le miel et le sucre au bain marie.
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Ajoutez l'anis,la cannelle,les clous de girofle et le zeste de citron,mélangez.
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Ajoutez la farine,le bicarbonate et les oeufs pour obtenir une pâte fine.
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Pétrissez la pâte et laissez reposer pendant 5 heures.
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Passez la pâte au broyeur puis retravaillez-la pour la découper en petit morceaux.
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Moulez la pâte d'une épaisseur d'environ 5 mm que vous enfournez sur du papier d'aluminium jusqu'à qu'ils soient dorés.
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Badigeonnez avec un oeuf battu et décorez de sucre glace.
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Voilà votre recette ancienne du pain d epice slovaque est terminée!
2 sur 5