Ingrédients

  • 12 douzaines de ravioli2 cuillère(s) à soupe d'huile40 g de beurresauce :2 boîtes de sauce tomate naturelle2 gros oignons2 gousses d'ail1/2 cuillère(s) à café de thym3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive2 cuillère(s) à soupe de persilsel, poivre, sucre100 g de gruyère râpé50 g de hollande étuvé, râpé

Préparation

  1. Faites cuire les ravioli 8 à 10 minutes à l'eau bouillante salée abondante avec 2 cuillerées à soupe d'huile. La cuisson dépendant de l'épaisseur de la pâte, goûtez avant de l'arrêter.Pour la sauce, faites doucement fondre dans l'huile d'olive, les oignons, l'ail et le persil hachés fin, avec le thym. Lorsque les oignons sont cuits, ajoutez la sauce tomate, sel, poivre, et un morceau de sucre, cuisez quelques minutes à très petit feu.Egouttez les ravioli, posez-les dans un plat chaud avec le beurre, versez la sauce dessus et servez à part les fromages râpés mélangés. A la saison, faites votre sauce tomate vous-même avec 3 livres de tomate.

3.3 sur 5