Ingrédients
- 2 oignons
- 1 verre(s) de vin blanc
- 1 kg de seiches
- 1 bocal de 750 ml de sauce tomate fraiche
- sel, poivre du moulin, persil 1cuill à soupe d'huile d'olive
Préparation
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émincer les oignons, les faire revenir dans un fait tout dans l'huile d'olive déjà chaude ; pendant ce temps, couper la seiche en petits morceaux ; une fois les oignons un peu blonds, ajouter la seiche en morceaux (1cm sur 3cm) et faire revenir pour qu'elle se colore (environ 5 minutes) ; ajouter le verre de vin blanc et bien mélanger ; laisser cuire 10 minutes pour que le liquide s'évapore. puis ajouter la sauce tomate, mettre à couvert à feu doux et laisser mijoter 2 heures environ. saler, poivrer, ajouter le persil en bonne quantité. Je le sers en général avec du riz.
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C'est excellent et encore meilleur réchauffé le lendemain
3.5 sur 5