Ingrédients
- 6 escalopes poulet
- 4 oignons
- 1 boite(s) tomates pelées
- 2 c soupe farine
- curry
- 1 pot crème (50cl)
- 1 yourt nature
- 2 citrons
- 1 verre(s) à moutarde de vin rouge
- 1 c soupe de sucre
- 4 cuillère(s) à soupe de chutney
- beurre huile sel poivre
Préparation
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Couper le poulet en fines lanières et faire revenir doucement dans le beure, salez, poivrez.
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Pendant ce temps faire revenir les oignons hachés finement, lorsqu'ils sont devenus transparents, ajoutez tomates, curry
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Laissez mijoter 15mn, puis ajoutez farine, sucre, jus de citron et vin rouge
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Laissez mijoter 10mn.
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Passez dans une passoire et ajoutez poulet, crème, yaourt chutney, mijotez encore 10mn.
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Ce plat se mange froid
3.4 sur 5