Ingrédients
- 500 g de lotte
- 500 g de rascasse en filets
- 6 oignons
- 4 tomates
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- ciboulette
- gros sel, poivre
Préparation
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Sur un lit de gros sel, posez les oignons avec leur peau et enfournez-les à 210° (th. 7) pendant 15 à 20 min.
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Ebouillantez les tomates pour les éplucher plus facilement. Coupez-les en quartiers et mixez-les. Montez le coulis de tomates avec l'huile d'olive, la consistance doit être compacte. Poivrez. Faites cuire les poissons à la vapeur 5 à 10 min.
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Servez le poisson avec la sauce et les oignons confits. Parsemez de ciboulette.
L'astuce
Michel Wante, du restaurant Le Petit Poste, à Levallois-Perret, vous recommande un vis d'Arbois avec ce plat.
4 sur 5