Ingrédients
- 500 g de penne
- 2 fromage de chèvre type chavroux
- 70 g de jambon de parme
- 150 g de tomates sèchées
- 2 tomates
- 50 g de pignons
- 20 feuilles de basilic
- thym
- poivre
- 1 cà c de câpres
- huile de tomates sèchées
- quelques feuilles de roquette
- copeaux de parmesan
Préparation
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Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
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Pendant ce temps dans une poële faire revenir à sec le jambon de parme préalablement effiloché jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.
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Faire dorer les pignons dans la même poële.
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Mixer les tomates sèchées avec les câpres mais pas trop finement .
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Monder les tomates, enlever les pépins et couper en petits dés la chair.
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Mélanger le fromage de chèvre, le thym, le poivre, le basilic et couper finement les tomates en dés, le jambon de parme, les pignons .
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Egoutter les pâtes.
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Mélanger avec les pâtes 3 càs d'huile de tomates séchées puis les pesto de chèvre, parsemer de copeaux de parmesan et quelques feuilles de roquette .
3 sur 5