Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 2 yaourts nature
- beurre
- 100 g de viande de boeuf hachée
- 1 tomate
- 1 cuillière de concentré sauce tomate
- 1 petit poivron vert
- sel
- poivre
- 1 pincée de paprika
Préparation
-
Faites boullir 1 litre d'eau salée. Ajoutez les pâtes et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
-
Pendant ce temps dans un saladier mettez les deux yaourts nature et fouettez- les pour qu'ils deviennent liquides. Ajoutez trois cuillières a soupe d'eau.
-
Mettez du poivre selon le goût et du sel.
-
Pour la sauce
-
Mettez du beurre dans une casserole. Ajoutez le poivron vert coupeé en petits dés et la viande hachée.
-
Laissez cuire deux minutes et ajoutez la sauce tomate et la tomate coupée en dés sans peau.
-
Salez, poivrez et ajouter 4 cuillères à soupe d'eau afin que la sauce ne soit pas trop épaisse.
-
Une fois que les pâtes sont cuites passez-les sous l'eau froide quelques secondes et incorporez-les au yaourt petit à petit.
-
Servez dans une assiette creuse et verzez la sauce au poivron sur les pâtes.
3 sur 5