Ingrédients

Préparation

  1. Faites boullir 1 litre d'eau salée. Ajoutez les pâtes et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

  2. Pendant ce temps dans un saladier mettez les deux yaourts nature et fouettez- les pour qu'ils deviennent liquides. Ajoutez trois cuillières a soupe d'eau.

  3. Mettez du poivre selon le goût et du sel.

  4. Pour la sauce

  5. Mettez du beurre dans une casserole. Ajoutez le poivron vert coupeé en petits dés et la viande hachée.

  6. Laissez cuire deux minutes et ajoutez la sauce tomate et la tomate coupée en dés sans peau.

  7. Salez, poivrez et ajouter 4 cuillères à soupe d'eau afin que la sauce ne soit pas trop épaisse.

  8. Une fois que les pâtes sont cuites passez-les sous l'eau froide quelques secondes et incorporez-les au yaourt petit à petit.

  9. Servez dans une assiette creuse et verzez la sauce au poivron sur les pâtes.

3 sur 5