Ingrédients

  • 250 g de pâtes fraîches (type tagliatelles)
  • 15 cl de crème fleurette
  • 4 tranches de foie gras cru
  • quelques pincées de muscade
  • sel et poivre au moulin
  • quelques tranches de magret de canard fumé

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée pendant 6 à 7 minutes. Egouttez-les et versez-les dans une casserole, ajoutez la crème, la muscade, salez, poivrez et laissez réchauffez à feu doux en remuant doucement.

  2. Faites cuire le foie gras dans une poêle à revêtement adhésif au moins une minute 50 de chaque côté.

  3. Passez les tranches de magret fumé à la poêle une minute. Répartissez les pâtes dans les assiettes chaudes, ajoutez la tranche de foie gras et quelques tranches de magret fumé par assiette. Salez, poivrez.

4 sur 5