Ingrédients
- 2 citrons non traités
- 400 g de pâtes courtes
- 50 g de beurre demisel
- 40 cl de crème fleurette
- 60 g de parmesan
- gros sel de mer,sel
- poivre du moulin
Préparation
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Lavez les citrons, épongez-les et râpez les zestes. Râpez le parmesan avec une râpe à gros trous.
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Faites bouillir une grande casserole d'eau. Jetez-y le gros sel, puis les pâtes. Remuez et faites-les cuire al dente. Dans une sauteuse, faites fondre à feu doux le beurre. Augmentez le feu et mettez la crème, salez et poivrez. Ajoutez les zestes et faites bouillir à feu vif pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la crème épaississe. Réservez au chaud.
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Égouttez les pâtes. Mélangez-les à la sauce et au parmesan. Servez aussitôt.
3.14 sur 5