Ingrédients

  • 40 cl de crème liquide
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de gélétine alimentaire
  • 1 cuillère(s) à soupe d'antésite
  • 250 g de fraises
  • le jus d'un citron
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel liquide

Préparation

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

  2. Versez la crème liquide dans une petite casserole, saupoudrez de sucre et mélangez. Ajoutez-y la gélatine égouttée et faites-la fondre à feu doux.

  3. Parfumez avec l'Antésite, mélangez puis répartissez la préparation dans des ramequins.

  4. Placez au régrigérateur 12 heures.

  5. Lavez les fraises et les équeuter.

  6. Mixez-les puis ajoutez-y le miel et le jus de citron.

  7. Démoulez les pannacottas dans des assiettes.

  8. Dégustez BIEN FRAIS avec le coulis de fraises

4 sur 5