Ingrédients
- 40 cl de crème liquide
- 80 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélétine alimentaire
- 1 cuillère(s) à soupe d'antésite
- 250 g de fraises
- le jus d'un citron
- 4 cuillère(s) à soupe de miel liquide
Préparation
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Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
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Versez la crème liquide dans une petite casserole, saupoudrez de sucre et mélangez. Ajoutez-y la gélatine égouttée et faites-la fondre à feu doux.
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Parfumez avec l'Antésite, mélangez puis répartissez la préparation dans des ramequins.
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Placez au régrigérateur 12 heures.
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Lavez les fraises et les équeuter.
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Mixez-les puis ajoutez-y le miel et le jus de citron.
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Démoulez les pannacottas dans des assiettes.
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Dégustez BIEN FRAIS avec le coulis de fraises
4 sur 5