Ingrédients

Préparation

  1. Laver la carotte, pelez la et la couper en fine rondelle

  2. Pelez et hachez l'échalotte

  3. Lavez les tomates, pelez les épépinez les et coupez les en morceaux

  4. Dans un ecocotte, faites dorer les morceaux de lotte et les gambas non décortiquées dans l'huile bien chaude

  5. Otez les

  6. Ds la même cocotte, faites ensuite revenir l'échalotte et la carotte

  7. Ajouter les morceaux de lotte et les gambas. Versez le cognadc et faites flamber

  8. Ajouter les tomates, le concentré, le vin, l'eau, le bouillon de volalle, l'estragon et le piment. Salez poivrez. Faites cuire 20 mn à petit ébullition

  9. A l'aide d'une écumoir prélever la lotte et les gambas

  10. Dans un petit bol mélanger le farine avec qq cuil de bouillon de volaille. Versez le contenu du bol ds la cocotte. Ajoutez le beurre, mélangez qq minutes jusqu'à épaississement de la sauce.

  11. Ajoutez les morceaux de lotte et les gambas.

  12. C'est prêt!

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