Ingrédients
- 460 grs de cabillaud
- 6 feuilles de brick
- 30 grs de curry
- 1 pomme
- 25 cl de lait de coco
- 20 grs de crême de sésame
- 1/2 verre(s) de ketchup
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 gousse d'ail
- 1 échalotte
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 20 grs de beurre
- huile d'olive sel, poivre
Préparation
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La veille au soir ou le matin, préparer les marinades :
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Couper la pomme en dés, ajouter le curry et l'huile d'olive.
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Mélanger la crême de sésame et le lait de coco.
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Hacher finement ail et échalotte, y ajouter le miel, le ketchup, la sauce de soja et, en option, une pointe de piment d'espelette.
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Couper le poisson de manière à avoir 3 moceaux par personne.
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Répartir le poisson dans les marinades et laisser au moins 4 heures.
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Une fois le poisson mariné, prendre une feuille de brick et la beurrer sur les deux face à l'aide d'un pinceau ou de papier absorbant. Couper la feuille en deux.
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Enlever le surplus de marinade du poisson et le rouler dans la feuille, en repliant les bords. Déposer sur une plaque de cuisson et, après avoir laissé chauffer votre four à 200°c,
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Cuire jusquà ce que la feuille de brick soit dorée.
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Servir avec des légumes vapeur ou un riz blanc.
3 sur 5