Ingrédients

Préparation

  1. La veille au soir ou le matin, préparer les marinades :

  2. Couper la pomme en dés, ajouter le curry et l'huile d'olive.

  3. Mélanger la crême de sésame et le lait de coco.

  4. Hacher finement ail et échalotte, y ajouter le miel, le ketchup, la sauce de soja et, en option, une pointe de piment d'espelette.

  5. Couper le poisson de manière à avoir 3 moceaux par personne.

  6. Répartir le poisson dans les marinades et laisser au moins 4 heures.

  7. Une fois le poisson mariné, prendre une feuille de brick et la beurrer sur les deux face à l'aide d'un pinceau ou de papier absorbant. Couper la feuille en deux.

  8. Enlever le surplus de marinade du poisson et le rouler dans la feuille, en repliant les bords. Déposer sur une plaque de cuisson et, après avoir laissé chauffer votre four à 200°c,

  9. Cuire jusquà ce que la feuille de brick soit dorée.

  10. Servir avec des légumes vapeur ou un riz blanc.

3 sur 5