Ingrédients

  • 400 g de courgettes
  • 500 g de viande hachée
  • 5 pincées de curry en poudre
  • 1 oignon rouge
  • 3 pincées d'ail en poudre
  • 1 pot de sauce tomate
  • 100 g gruyére rapé.

Préparation

  1. Lavez et rincez les courgettes, coupez les courgettes en cubes, les mettres dans une passoire puis égorgées les courgettes au sel pendant 10 min. faire cuire la viande hachée ds un wook avec la sauce tomate et le curry en poudre pendant 5 min, hachez finement l'oignon puis dans une poele faire blondir l'oignon rouge pendant 5 min a feu vif. incorporer l'oignon dans le wook avec la viande hachée.cuire à la vapeur les dés de courgettes pendant 15 min, puis incorporez les dans le wook et faire cuire a feu doux pendant 5 min.incorporez la préparation dans un plat a four puis parsemez de fromage rapée, puis enfournez au four th6 pendant 15 min.servir aussitôt.

2.5 sur 5