Ingrédients

  • 200 g de choco patissier ou choco noir selon vos goûts
  • 100 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre
  • 4 oeufs

Préparation

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat.

  2. Une fois, le tout bien fondu, retirer du feu et y ajouter les oeufs un par un, en mélangeant bien apres avoir ajouté chaque oeuf.

  3. Ajouter le sucre, puis la farine, en prenant soin de bien mélanger afin que la pâte soit bien homogène.

  4. Vous pouvez, selon vos envies, ajouter des noix de pécan, etc

  5. Mettre au four thermostat 8 pendant un bon quart d heure, en ayant fait préchauffer votre four avant...

  6. Si vous souhaitez que votre gâteau soit moins moelleux, laissez cuire un peu plus longtemps... adaptez le temps de cuisson selon votre envie.

3.75 sur 5