Ingrédients

Préparation

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'au froide. Faites fondre séparément le chocolat blanc dans le lait. Quand ils sont mous, versez-les dans deux saladiers distincts et incorporez une feuille de gélatine essorée dans chaque en délayant bien.

  2. Cassez les oeufsen séparant les blancs des jaunes. Incorporez deux jaunes dans chaque saladier. Fouettez la crème fraîche en chantilly en ajoutant le sucre glace, et aoutez-la moitié à lun, moitié à l'autre. Montez les blancs en neige bien ferme, et incorporez-les en part égales.

  3. TapiSsez le fond d'un moule en forme de coeur de film alimentaire. Versez simultanément et tout en douceur les deux crèmes, une à gauche, l'autre à droite.

  4. Ensuite, décorez d'un lisseré de cacao côté blanc et de sucre glace côté noir. Soulignez la frontière avec des sucres fantaisie ou des pétales de roses.

  5. Laissez prendre 12 heures au réfrégirateur. Démoulez délicatement, ôtez le film alimentaire et servez bien frais.

  6. Servez avec une flûte de champagne.

3 sur 5