Ingrédients

Préparation

  1. Décortiquez les langoustines en laissant juste la queue, rincez-les sous l'eau fraîche, épongez-les dans du papier absorbant.

  2. Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié de l'huile, mettez-y les oignons à fondre doucement, puis ajoutez les tomates égouttées, le vin blanc, la moitié du persil haché, l'origan, le sel, le poivre.

  3. Laissez cuire à découvert jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.Dans une poêle, faites dorer, en plusieurs fois, les langoustines dans le reste de l'huile. Egouttez-les. Au fur et à mesure, ajoutez-les à la tomate, parsemez de fromage finement émincé.Laissez cuire, en mélangeant délicatement, 8 à 10 minutes. Au moment de servir, saupoudrez du reste du persil haché.

L'astuce

Vous pouvez remplacer la feta par le fromage de brebis corse, le brocciu.

4 sur 5