Ingrédients
- 18 gambas
- 200 g de mie de pain rassis
- 150 g de beurre ramolli
- 1 citron
- 1 petit bouquet de persil plat
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre
Préparation
-
Préchauffez le four à 210° (th. 7). Lavez, essorez et hachez le persil. Pelez, hachez les gousses d'ail. Mixez grossièrement le pain. Malaxez, à la fourchette, le beurre ramolli avec le persil et l'ail hachés.
-
Ajoutez la mie de pain. Salez, poivrez. Mélangez bien.Dressez les gambas dans le plat à feu. Recouvrez-les avec la préparation.
-
Placez le plat de gambas dans le four préchauffé. Laissez cuire 10 min.Décorez de rondelles de citron. Servez aussitôt.
L'astuce
Pensez à décortiquer les gambas avant de les faire cuire.
3.71 sur 5