Ingrédients
- 1 barquette de 500gr de fraises marats des bois
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 cuillère(s) à soupe de fleur d'oranger
- 1/2 càc de feuilles de coriandre fraiche
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre (facultative)
- morceaux de peches blanches sans peau et d oranges (facutatifs)
Préparation
-
Lavez les fraises et équeutez-les.
-
Coupez les en quatre dans les sens de la longueur et mettez les dans un saladier.
-
Versez dessus le vinaigre balsamique ainsi la fleur d'oranger et le sucre.
-
Melangez bien.
-
Vous pouvez laisser macerer 1/2 heure à une 1/2 journee au frigo, les fruits se conserveront tres bien.
-
Saupoudrez de coriandre au moment de servir.
-
Mettez au frigo.
-
Ajoutez les peches et les oranges en derniere minute.
3 sur 5