Ingrédients

  • 1 barquette de 500gr de fraises marats des bois
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillère(s) à soupe de fleur d'oranger
  • 1/2 càc de feuilles de coriandre fraiche
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre (facultative)
  • morceaux de peches blanches sans peau et d oranges (facutatifs)

Préparation

  1. Lavez les fraises et équeutez-les.

  2. Coupez les en quatre dans les sens de la longueur et mettez les dans un saladier.

  3. Versez dessus le vinaigre balsamique ainsi la fleur d'oranger et le sucre.

  4. Melangez bien.

  5. Vous pouvez laisser macerer 1/2 heure à une 1/2 journee au frigo, les fruits se conserveront tres bien.

  6. Saupoudrez de coriandre au moment de servir.

  7. Mettez au frigo.

  8. Ajoutez les peches et les oranges en derniere minute.

3 sur 5