Ingrédients
- 100 g de panais
- 100 g de carotte
- 1 orange et son zeste
- 60 g sucre roux
- canelle
- 20 cl crème fraiche (possibilité d'utiliser de la crème légère)
- 1 oeuf+ 1 jaune
- 30 g de beurre
Préparation
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Découper le panais et la carotte en rondelles assez fines
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Les faire revenir dans le beurre avec le sucre, la cannelle le zeste et le jus de l'orange. quand cela commence à caraméliser, couvrir d'eau et couvrir pendant 5 minutes
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Puis faire évaporer l'eau
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Mixer le mélange avec la crème et les oeufs
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Saler poivrer
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Remplir des moules individuels beurrés avec la préparatino et faire cuire au bain marie environ 40 minutes à T° 200/220°
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Démouler et faire refroidir au frigo
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Décorer avec des quartiers d'oranges et des feuilles de salade assaisonnées avec une vinaigrette à l'orange
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