Ingrédients

Préparation

  1. Allumez votre four à 150° (th. 5). Beurrez 4 moules à soufflé individuels. Cassez les oeufs dans une terrine et battez-les au fouet à main en y incorporant crème, lait de coco et lait concentré. Filtrez la préparation dans les moules et posez-les dans un plat, sur un bain-marie frémissant. Glissez au four et laissez cuire 1 h.

  2. Lorsque les crèmes sont cuites, laissez-les tiédir avant de les démouler sur des assiettes. Réservez plusieurs heures au réfrigérateur. Au moment de servir, fendez la gousse de vanille en deux et grattez-en l'intérieur. Mettez les petites graines brunes obtenues dans une casserole avec le miel. Ajoutez le jus de citron et portez à ébullition. Retirez du feu et entourez-en les crèmes coco.

  3. Coupez la mangue en lamelles et garnissez-en les crèmes. Parsemez celles-ci de coco déshydraté et servez aussitôt.

3.67 sur 5