Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 noix de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de lait de coco non sucré
- 100 g de lait concentré sucré
- pour servir :
- 1 gousse de vanille
- 200 g de miel liquide
- 1 cuillère(s) à café de jus de citron
- 1 mangue mûre à point
- 4 cuillère(s) à café de coco déshydraté
Préparation
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Allumez votre four à 150° (th. 5). Beurrez 4 moules à soufflé individuels. Cassez les oeufs dans une terrine et battez-les au fouet à main en y incorporant crème, lait de coco et lait concentré. Filtrez la préparation dans les moules et posez-les dans un plat, sur un bain-marie frémissant. Glissez au four et laissez cuire 1 h.
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Lorsque les crèmes sont cuites, laissez-les tiédir avant de les démouler sur des assiettes. Réservez plusieurs heures au réfrigérateur. Au moment de servir, fendez la gousse de vanille en deux et grattez-en l'intérieur. Mettez les petites graines brunes obtenues dans une casserole avec le miel. Ajoutez le jus de citron et portez à ébullition. Retirez du feu et entourez-en les crèmes coco.
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Coupez la mangue en lamelles et garnissez-en les crèmes. Parsemez celles-ci de coco déshydraté et servez aussitôt.
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