Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée ou des volauvent
- 150 g de girolles
- 100 g de trompettes de la mort
- 100 g de mousserons
- 200 g de cèpes,ou tout simplement un sachet de champignons mélangés surgelés,
- 2 blancs de volailles (300gr)
- 100 g de beurre
- 2 échalotes
- 1 oeuf
- persil haché
- fond blanc de volaille ou un petit cube
- huile d'olive
- 100 ml de crème fraîche
Préparation
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Préparer les champignons, les couper en tranche d'un centimètre, les faire colorer avec les blancs de volailles coupés en petit dés et faire revenir à l'huile.
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Assaisonner et ajouter le fond de volaille et laisser cuire 10mm à feu doux. Ajouter les échalotes, le sel et le poivre puis la crème fraîche et au dernier moment le persil
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Disposer le tout dans les feuilletés, et au four quelques minutes l
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