Ingrédients

  • 100 g de veau
  • 100 g de mie de pain
  • 100 g de chair à saucisse
  • 50 g de foie de veau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de persil
  • 12,5 cl de lait
  • 2 c. de chartreuse verte
  • le foie, le coeur et le gésier
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites tremper la mie de pain dans le lait. Lavez et essorez le persil. Epluchez l'ail et l'oignon. Hachez-les ainsi que le persil, les abats et les viandes. Réservez.

  2. Dans un grand saladier, mélangez intimement les viandes, ajoutez la mie de pain essorée, l'oeuf et la chartreuse. Salez, poivrez.Farcissez la volaille, recousez les orifices et faites cuire doucement, quel que soit le mode de cuisson choisi, pour que l'extérieur ne soit pas cuit avant l'intérieur.

L'astuce

La farce ajoute vraiment un plus au simple poulet rôti en le rendant plus onctueux.

3.81 sur 5