Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 300 g de champignons de paris frais ou en boîte
- sel, poivre
- persil
- 40 g de beurre
- 490 g d'escalopes de veau
- 4 tranches de jambon blanc
- 50 g de fromage emmental râpé
- 50 g de crème semiépaisse
- 150 g de fromage à raclette coupé en lamelles ou gruyere
- 4 tranches de fois gras
- 4 escalopes de veau
Préparation
-
Emincez l'ail et les champignons. Faites dorer l'ail dans de l'huile. Ajoutez les champignons, sel, poivre. Ajoutez le persil et mettez de coté.
-
Faites cuires les escalopes. Sur la moitié de chaque tranche de jambon, posez l'escalope.
-
Ajoutez quelques champignons, une tranche de foie gras au mileu, déposez une noisette de crème. Rabattez le jambon afin de couvrir la préparation.
-
Parsemez le jambon de noix de beurre et de crème, versez le jus de viande des escalopes. Déposez dans le plat. Couvrez avec les lamelles de raclette.
-
Enfournez à thermostat 7 (210°) jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
-
Servez avec des tagliatelles fraîches.
4 sur 5