Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillèe à soupe de jus de citron
- 1 verre(s) de jus d'orange
- 25 cl de lait de coco
- sel , poivre
Préparation
-
Emincer les escaloppes de poulet
-
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle
-
Lorsque l'huile est chaude, faire griller la viande
-
Lorsque la viande est dorée, la retirer de la poêle
-
Verser la cuillière à soupe de curry dans la poêle et le laisser dorer 1 minute
-
Verser le lait de coco, le jus de citron et le jus d'orange
-
Bien décoller les sucs
-
Ajouter sel et poivre
-
Laisser réduire quelques minutes
-
Ajouter la viande
-
Faire chauffer le tout à feu doux.
3 sur 5