Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four thermostat 6-7

  2. Eplucher les pommes de terre et plonger-les dans une grande casserolle d'eau froide. Porter à ébulltion et laisser-les cuire 20 bonnes minutes.

  3. Saler et poivrer le ventre des dorades et garnir de graines de fenouil.

  4. Disposer les dorades dans un plat et recouvrer-les avec de l'huile d'olive. Cuire 15 à 20 minutes.

  5. Dans un plat, écraser les pommes de terre à la fourchette et arroser d'huille d'olive jusquà ce que l'écrasé soit d'une belle couleur olive!

  6. Présenter la dorade avec un petit dôme d'écrasé de pommes de terre à côté (moulé avec un ramequin ou à la fourchette) et un brin de persil en décoration.

  7. NB:

  8. - on peut réaliser la même recette avec du bar.

  9. - on peut alléger la recette en dosant la quantité d'huile d'olive dans l'écrasé de pommes de terre

2 sur 5