Ingrédients

  • une grosse boite(s) de thon
  • une dizaine de câpres
  • un paquet de feuilles de bricks contenant 10 feuilles,
  • un oignon
  • sel, poivre.
  • une boite(s) de tomates pelées ou des tomates fraiches

Préparation

  1. Faire revenir dans une pöele avec un fond d'huile d'olive, l'oignon finement coupé, une fois l'oignon blondi, ajouter, le thon égoutté et émietté, les tomates pelées sans le jus dans un premier temps ou les tomates fraîches.

  2. Bien mélanger, ajouter petit à petit le jus des tomates pelées. Couper les capres en petits morceaux. Faire s'évaporer le jus pour que la préparation ne soit pas liquide.

  3. Couper les feuilles de bricks en deux, les badigeonner d'huile d'olive, légèrement, mettre la préparation thon, tomates, capres dans une demi- feuille de brick, l'enrouler et la placer dans un plat allant au four.

  4. Renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de garniture. Mettre au four pendant 10 minutes. Servir sur un lit de salade avec un peu de citron.

3 sur 5