Ingrédients

Préparation

  1. Préparez le biscuit : allumez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-le refroidir.

  2. Fouettez les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez le yaourt et le beurre fondu sans cesser de battre, puis, en les tamisant, la farine, la levure et la vanille.

  3. Versez la pâte dans un moule en silicone décoré et glissez au four. Laissez cuire de 25 à 30 mn, puis démoulez le gâteau sur un plat et laissez-le refroidir 1 h environ.

  4. Préparez les fruits : pelez-les tous puis coupez les pommes et le pitahaya en quartiers, la banane et le kiwi en rondelles et l’ananas en cubes.

  5. Garnissez le centre du gâteau de fruits et décorez de Smarties et de nounours en gélatine.

L'astuce

Pour changer, rien de plus facile que d’ajouter à la pâte du gâteau de la cannelle et un zeste de citron râpé, de parfumer les fruits d’un sachet de sucre vanillé et d’une cuillerée à soupe de sucre.

4 sur 5