Ingrédients
- 4 coquilles st jacques
- pour béchamel : farine beurre sel, poivre, lait
- jambon de bayonne coupé en fine rondelle (200gr)
- échalottes
- champignons de paris (300 g)
- beurre (1 cuillérée)
- fromage râpé ( paquet de 100g)
Préparation
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Acheter 4 belles coquilles St Jacques, enlever le fond gris.
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Preparer une béchamelle : beurre, sel, poivre, lait.
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Mettre le beurre à fondre, ajouter sel et poivre et verser petit à petit le lait de la vache d'à côté. Réserver.
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A la poële, faire revenir les champignons frais de Paris et le jambon coupé menu menu et les échatottes, saler et poivrer.
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Les melanger à la béchamel.
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Faire revenir, aller retour, les coquilles St Jacques.
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Placer les coquilles St Jacques revenues dans du beurre et les placer dans les coquilles.
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Au dessus des St Jacques, couvrir la béchamel, incorporant champignons, échalottes, jambon de Bayonne.
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Mettre au four 10 mn en plaçant au préalable le fromage rapé.
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Servir chaud.
3 sur 5