Ingrédients
- 50 g sucre roux,
- 60 g sucre semoule
- 55 g beurre
- 80 g farine
- 40 g maizena,
- 10 g chocolat noir,
- 1 oeuf moyen,
- 1/2 sachet levure chimque et
- 1/2 sachet sucre vanillé,
- 1 demi cuillère amande amer,
- 10 g de cacahuète non salée,
- 10 g de noix de pécan et
- 10 g de noisette
Préparation
-
Préchauffer le four à 170°c.
-
Couper le beurre et le ramollir dans un saladier, rajouter les sucres.
-
Mettre l'amande amer, la farine, la maizena et la levure.
-
Mélanger le tout.
-
Sur la plaque du four, mettre une feuille d'aluminium huilée à l'aide d'un sopalin et faire des petits tas.
-
Espacer de 4 cm, emietter le chocolat, les noix de pékan, les noisettes, les cacahuètes non salées et mettre de petites poignée sur les petits tas en enfonçant un peu.
-
Mettre dans le four préchauffé à 200°C 10 minutes.
4 sur 5