Ingrédients

  • 2 barquettes de tomatescerises
  • 250 g de mozarella
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 1 cuil. a soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de thym
  • 1/2 cuil. a café d'origan
  • basilic
  • sel/poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four (180°).

  2. Laver et essuyer les tomates. Les equeuter et les mettre dans une grande assiette, arroser-les avec l'huile d'olive, saler/poivrer, puis mettre un peu de thym.

  3. Egoutter la mozarella, couper la en dés. La mettre dans le bol d'un mixeur, verser la crème fraiche, et ajouter les oeufs entier.

  4. Mixer, saler/poivrer.

  5. Huiler 4 ramequins individuels. Disposer les tomates dedans et repartisser le mélange dessus. Saupoudrer d'origan.

  6. Mettre 20min au four environ, en surveillant. Au moment de servir, décorer de quelques feuilles de basilic.

  7. Server-les accompagné d'une salade verte.

4 sur 5