Ingrédients
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 12 tomates cerises
- parmesan râpé
- 350 g de capellini
- huile d'olive
- herbes de provence
- sel
- poivre
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°.
-
Porter une casserolle d'eau salée à ébullition.
-
Verser les pâtes dans l'eau bouillante et laisser cuire le temps indiquer, réserver.
-
Couper les tomates cerises en 2, réserver.
-
Détailler les légumes en bâtonnets.
-
Les mettre sur une plaque allant au four.
-
Verser l'huile d'olive sur les légumes, saupoudrer d'herbes de Provence et mélanger intimmement pour qu'ils soient bien enduit.
-
Mettre au four et laisser dorer 15mn.
-
Une fois les légumes confits, saler, poivrer.
-
Dans un saladier, mettre les pâtes, les légumes confits, les tomates cerises, le parmesan râpé, mélanger.
4 sur 5