Ingrédients
- 1 paquet de pâte à lasagne au rayon frais
- 1 brocciu corse (ou brousse ou ricotta) 500 gr
- 1 bouquet de menthe
- 2 oeufs
- 1 botte de blette
- sauce tomate
- sel poivre
Préparation
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Faire cuire le vert des blettes 10 minutes dans l'eau salée.
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Egoutter.
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Monter les blancs des 2 oeufs en neige.
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Hacher la menthe, mélanger délicatement le brocciu, menthe, vert des blettes, oeufs blancs et jaunes, salez (peu le brocciu est deja sale) et poivrez.
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Dans chaque carré de pâte à lasagne déposez de la farce et roulez la pate en canelloni. Remplissez environ 4 carrés de pâte par personne.
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Dans un plat allant au four, nappez le fond de sauce tomate et y déposez les canelloni.
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Recouvrez de sauce tomate.
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Passez au four environ 45 minutes à 180°.
3 sur 5