Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de miel
- 125 g de sucre en poudre
- 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
- 25 cl d'eau
- 1 cuillère(s) à soupe de poudre d'anis
- 15 g de beurre
Préparation
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Préchauffez le four à 150° (th. 5). Mettez l'eau à bouillir avec le miel et le bicarbonate. Tamisez la farine au-dessus d'une terrine.
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Creusez une fontaine, versez le sucre, la poudre d'anis et le mélange eau-miel-bicarbonate encore chaud. Travaillez la pâte, qui doit devenir homogène et liquide.
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Beurrez un moule à cake. Versez-y la pâte. Enfournez pendant 45 min.
L'astuce
Vous pouvez démouler ce cake quand il est encore chaud. Entouré d'un torchon propre, il se conserve plusieurs jours.
3.5 sur 5